ARE YOU NORMAL?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARE YOU NORMAL? » ♦ добро пожаловать » гостевая


гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 243

1

http://s5.uploads.ru/VHwLy.png
АЛЕНА
anna mccain;
http://s4.uploads.ru/8alq0.png 494497292;

http://s5.uploads.ru/9KBry.jpg
АНГЕЛИНА
arielle white;
http://s4.uploads.ru/8alq0.png 617571411;

http://s4.uploads.ru/JiAPl.png
АНАСТАСИЯ
sam brown;
http://s4.uploads.ru/8alq0.png 645252232;

http://s5.uploads.ru/FnfBH.png
ГАРРИ
harry franklin;
http://s4.uploads.ru/8alq0.png 391398222;

http://s5.uploads.ru/AFqiI.jpg
РИТА
julia evans;
http://s4.uploads.ru/8alq0.png 628337884;

http://s5.uploads.ru/jhvCU.jpg
САША
lincoln weisz;
http://s4.uploads.ru/8alq0.png 558483098;

http://png.findicons.com/files/icons/2681/icandies/64/56.png
ПРАВИЛА

http://png.findicons.com/files/icons/2681/icandies/64/41.png
СЮЖЕТ

http://png.findicons.com/files/icons/2681/icandies/64/1.png
ВНЕШНОСТИ

http://png.findicons.com/files/icons/2681/icandies/64/32.png
FAQ

http://png.findicons.com/files/icons/2681/icandies/64/57.png
ИМЕНА

http://png.findicons.com/files/icons/2681/icandies/64/2.png
ПРОФЕССИИ

http://png.findicons.com/files/icons/2681/icandies/64/55.png
АКЦИИ

0

61

ребят, никому там часом не нужна старшая сестра? :з

0

62

здравствуйте, милейшие :3
дизайн у вас чудесный!
придержите для меня Карен Гиллан, пожалуйста. если можно, то до 13, ибо я завтра уезжаю в Томск на пару дней и буду оторвана от интернета с:

0

63

пламя написал(а):

ребят, никому там часом не нужна старшая сестра? :з

Здравствуйте.
акция #0.1 - i need you, women

0

64

пламя написал(а):

ребят, никому там часом не нужна старшая сестра? :з

Здравствуйте) Сестра не знаю, но мне нужна лучшая подруга)
Примерные наметки по сюжету уже есть)

карен написал(а):

здравствуйте, милейшие :3
дизайн у вас чудесный!
придержите для меня Карен Гиллан, пожалуйста. если можно, то до 13, ибо я завтра уезжаю в Томск на пару дней и буду оторвана от интернета с:

Здравствуйте) Больше спасибо. Приятно слышать)
Держим прекрасную)

0

65

милые мои, прибегу к вам вечерком, не теряйте)

0

66

карен написал(а):

здравствуйте, милейшие :3дизайн у вас чудесный!придержите для меня Карен Гиллан, пожалуйста. если можно, то до 13, ибо я завтра уезжаю в Томск на пару дней и буду оторвана от интернета с:

Здравствуйте.
Спасибо) Мастер у нас чудесный и ей будет приятно http://s2.uploads.ru/wtHEU.gif
Она за Вами до 13.07. Возвращайтесь))

0

67

пламя написал(а):

ребят, никому там часом не нужна старшая сестра? :з

здравствуйте :з
а та девушка, что в нужных не приглянулась?) и я бы не отказалась от кузины :з

0

68

еааа прекрасные, всплески моря вам
придержите Odette Annable
Над ролью пока подумаю) :jumping:

0

69

bamboleila написал(а):

еааа прекрасные, всплески моря вам
придержите Odette Annable
Над ролью пока подумаю)

дня <3 лучи добра и любви вам :з
одетт за вами на три дня)

0

70

Добрый день) Придержите, пожалуйста, Уиллу Холлэнд. Заранее благодарю :3

0

71

avonamila написал(а):

Добрый день) Придержите, пожалуйста, Уиллу Холлэнд. Заранее благодарю :3

Добрый) Чудесная Уилла ваша на 3 дня с:

0

72

Здравствуйте, я по поводу заявочки Артура на личного секретаря)
Мне бы хотелось обсудить с ним внешность)

0

73

Мэл написал(а):

Здравствуйте, я по поводу заявочки Артура на личного секретаря)
Мне бы хотелось обсудить с ним внешность)

вечера :з
написала ему в лс, что бы заглянул сюда <3

0

74

Мэл написал(а):

Мэл

Здравствуйте, покажите пост ваш, пожалуйста
какую внешность вы хотели?

0

75

пост

-А мне здесь, определенно нравится- удивительно свежо и вид открывается замечательный!- не скрывая собственного восторга, легко читающегося в звонкой интонации моего голоса, поспешила заметить я, с достаточной долей воодушевления касаясь раскрытыми ладонями рук прохладного камня мощных перил. Мне не терпелось увидеть, приятно поражающий мое собственное воображение, яркий блеск этого общества во всей его мерцающей красоте ночных огней, золотистые блики которых выгодно оттеняли насыщенный изумруд свежей травы и белоснежный перламутр твердого мрамора фонтана.
Я была счастлива оказаться на данном мероприятии в сопровождении Девона, который как истинный джентельмен вел себя крайне галантно и учтиво в отношении меня, тогда, как я все еще немного неуклюже путалась в длинных складках пышной юбки платья, казавшейся мне слишком длинной. Мои тонкие пальцы рук старательно приподнимали ее шелковые полы в то время, как ступни ног осторожно ступали по каменному полу капитлия, чтобы ненароком не зацепиться носком туфель о пышные воланы вечернего платья. Признаться, несмотря на многочисленное очарование неподдельной искренности улыбок и звонкое эхо искрящегося смеха, затерявшееся где-то между танцующих пар, я чувствовала себя немного некомфортно в этом обществе, немного пафосном и тщеславном, к которому я была не приучена еще с детства.
-Надеюсь, никто не подумает вызвать охрану или полицию к месту происшествия.- я пыталась подавить свой внезапный смешок, зачем-то думая о том, что неплохо было бы в этот момент сконцентрироваться на отсутствующем галстуке Дева или вон на той, весьма симпатичной паре, только что покинувшей величественное помещение капитолия, и в сопровождении мэра, как и полагается весьма важным гостям, направляющаяся непосредственно к, ожидающему их, черному лимузину- Со стороны это выглядело так смешно! Думаю, что ничего бы не произошло, если бы она не решила резко повернуться на месте, но лицо у этой дамы было такое, как будто она намерена вызвать для моего обезоруживания целый отряд спецназа и ФБР. Я просто не представляю, чтобы никто больше не наступил на шлейф ее платья, он ведь такой длинный! Зачем, вообще такой?!- действительно, мне казалось, что подобные платья доставляют слишком много неудобства их обладательницам, вечер для которых может оказаться внезапно испорченным, приключившейся маленькой неприятностью с ним, как например сегодня. Наверное, поэтому мы с Девоном во избежание громкого скандала, который намеревалась устроить эта порядком, разгневанная произошедшим, дама, поспешили покинуть бальный зал, не придумав ничего лучше, чем оказаться на крыше здания, откуда открывался по истине превосходный вид.- К тому же, юбка у платья, кажется оказалась на месте, хотя я готова поспорить, что в тот момент, слышала треск ниток. Знаешь, такой очень похожий на азбуку морзе. - за непосредственностью этого легкого разговора, заставляющего нас с Девоном непроизвольно смеяться, над случайно произнесенными словами или фразами, я не сразу заметила, что только что вышедшая в паре с импозантным, молодым мужчиной, дама, является именно той, на длинный шлейф роскошного платья, которой я имела неосторожность случайно наступить. Помню еще, как она а порыве не то злости или отчаяния, выкрикивала имя "Валентино", пытаясь придать себе и своему наряду значимость посредством именитого дизайнера, невольно обращая на себя взгляд все присутствующих в зале, гостей.
-Кажется, это она- внезапно узнавая ее по манере неприятно растягивать слова и крайне медленно двигаться, тихо прошептала я Деву, с легкой игрой удивления и испуга в интонации собственного голоса
- Надеюсь, она меня не увидит,в любом случае я немедленно спрячусь к тебе за спину- подобно маленькому непоседливому ребенку, я достаточно быстро в игривой манере движения, обогнула Дева, с теплой нежностью объятий, прижавшись всем телом к его спине, настолько близко, что была готова поспорить, я мгла слышать размеренное биение его правильного ритма сердца.
-Что там сейчас происходит? Они уже уехали?- кокетливо поинтересовалась я  Дева, слегка приподнимаясь на цыпочки собственных пальцев ног, что было достаточно неудобно сделать в туфлях, я быстро заглянула через его плечо, опираясь тонкими пальцами рук о его сильные плечи, чтобы спрятаться за ними вновь-своеобразная игра.
-Кажется, теперь все позади и мы вновь можем вернуться в зал, если ты хочешь- кокетливо улыбаюсь ему я, совершая свои медленные шаги своеобразного отступления назад к каменным перилам, когда мое внимание привлекает одна девушка, очевидно пьяная и не, умеющая держать себя  в руках. По ее лицу аляпистыми разводами бархатного черного была размазана тушь и нежный слой розового оттенка губ, скрывал слишком кричащий красный оттенок помады. В тонком плетении хрупких пальцев, чуть покачивающейся на ветру, изящной леди, находился высокий бокал с недопитым игристым шампанским,который она по своей неосторожности внезапно обронила вниз, со словами легкого выражения собственного выражения испуга- Ой!
Мы оказались весьма вовремя на этой крыше, я подошла к странной девушке, именно в тот момент, когда она чуть более сильнее, чем требовалось, оперлась о каменные перила балкона, заскользив носком своих атласных туфель по тонкому шелку длинной юбки платья, чуть не сорвавшись вниз.
-Вам стоит быть осторожней. Давайте, мы Вас проводим обратно в зал, там Вас наверняка кто-то ждет. - слегка удерживая, оказавшуюся совсем юной, леди под ее острый локоток, я аккуратно пытаюсь вывести ее с крыши капитолия, в чем мне несомненно помогает и Дев, как внезапно из раскрытых дверей, подобно призрачным теням в белом, с легким искрящимся смехом на губах, выплывают две молодые девушки, ловко перехватывая у меня свою подругу. Скрываются они столь же стремительно, как и успели появиться, а мне остается только лишь слегка пожать своими плечами от легкого изумления.

Мила Кунис, например)

0

76

Мэл, не, мне как-то не очень, не нравится

0

77

Мэл, а чем вам не угодила Строуп? не замыленная внешность, симпатичная, как по мне

0

78

Она простовата, ничем особенным не выделяется(

0

79

Мэл, Кунис тоже, посмотрите кого-то из моделей, они выделяются длинными ногами
или у вас больше нет вариантов?

0

80

Для меня главное, чтобы лицо было выразительным, иначе ни у меня сливаются)
Хлоя Бриджес, Кемп Мюль, Рози Хатингтон-Уайтли, Эшли Грин, Дарла Бейкер, Руни Мара, Барбара Палвин, Рейчел Ивэн Вуд, Анна Кристина Спекхарт, Холлидей Грейнджер, Минка Келли, Аманда Сейфрид, Тэйлор Уоррен, Хилари Роден

0

81

Мэл, первая девушка просто атас.
вторая нет
рози это утка, простите, у нее особенность перекачаные губы и далеко не женский рост
эшли грин - нет
бейкер - может быть, но у нее ни на одной фотографии никакого огня  в глазах, а моя героиня предана работе и шефу, не знаю
руни мара какой-то страх
вуд - может быть, мне нравится
спекхарт что-то странное, нет
грейнджер - бойся рыжих и лысых, нет
минка келли - попсовая женщнина, нет, не то
сефрид? у нее ребенок в глазах еще
уоррен очень даже
хилари - нет

0

82

Тогда я возьму Тэйлор Уоррен)

0

83

Мэл, отлично, а по характеру никаких вопросов нет, по отношениям?

0

84

Насколько я поняла она достаточно сдержанная и ответственная девушка с возможной чертовщинкой, да?)
Про отношения написано,что деловые- приятельские
я не против раскрыть их

Как видите ее вы?)

0

85

Мэл,она сдержанная на работе, ведет себя, как положено хорошему сотруднику, который дорожит репуутацией и местом своим. после работы они общаются более свободно. не совсем приятельские, у нее есть некоторая тяга к нему, а он не против ответить взаимностью, ну, это очень грубо говоря

0

86

Просто замечательно))
тогда придержите ее, пожалуйста для меня, я сегодня все свои дела доделаю и попозже регнусь)

0

87

Мэл, отлично, жду вас

0

88

ночи )
помогите определиться с внешностью, прекрасные.
эрин хизертон, роузи хантингтон-уайтли, блейк лайвли, кристал рид, кэндис аккола или софия буш?)

0

89

афродита написал(а):

ночи )
помогите определиться с внешностью, прекрасные.
эрин хизертон, роузи хантингтон-уайтли, блейк лайвли, кристал рид, кэндис аккола или софия буш?)

здравствуйте :з
рид у нас занята, собственно говоря мною, а из этих девушек, мне больше всего нравятся эрин, блейк и кэндис :з

0

90

афродита написал(а):

ночи )
помогите определиться с внешностью, прекрасные.
эрин хизертон, роузи хантингтон-уайтли, блейк лайвли, кристал рид, кэндис аккола или софия буш?)

Здравствуйте)
Берите Блейк она чудесна http://s2.uploads.ru/wtHEU.gif

0


Вы здесь » ARE YOU NORMAL? » ♦ добро пожаловать » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC