ARE YOU NORMAL?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARE YOU NORMAL? » ♦ би май фрэнд » FEEL THIS MOMENT


FEEL THIS MOMENT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/XUlFJ.png

0

2

http://s4.uploads.ru/1rFgw.png
Доброго времени суток, HOLLYWOOD: EVERYONE CARES
Проекту FEEL THIS MOMENT 19 июля исполняется один месяц. В связи с этим мы запускаем праздничный квест "Испытание славой", где могут принять участие как игроки Вашего проекта, так и нашего. Игроки вашего проекта регистрируются под любым ником но с пометкой альтернатива. Для этого будет создана другая группа игроков, у которых будет доступ к разделу альтернатива, информационных тем и флуда. Запись в квест уже началась. Мы будем рады Вам на нашем маленьком празднике.
С ув. FEEL THIS MOMENT

0

3

ЖДЕТ СВОИХ КАРАПУЗОВ ДЖЕССИКА АЛЬБА!

http://probomond.ru/uploads/images/00/00/01/2012/03/19/c97c7b.jpg

√ имя и фамилия персонажа.
Онор Мари Уоррэн ~ Honor Marie Warren и Хейвен Гарнер Уоррен ~ Haven Garner Warren
√ дата рождения; возраст
Онор: 5 лет, родилась 7 июня 2008 г.
Хейвен: 2 года(1 год и 11 месяцев все зависит как быстро вы найдетесь); родилась 13 августа 2011 г.
√ род деятельности.
дочери мои, все остальное на ваш выбор.
√ краткая информация.
все на ваше усмотрение. они же дети. одно но, с Кэшем Уорреном Джесс развелась. Поэтому девочки живут с мамой, но иногда они живут у папы и ездят с ним отдыхать.
√ ваши отношения.
Вы два моих ангела. Я буду Вас холить и лелеять. Мои самые любимые поэтому тут итак все понятно.
√ дополнительно.
я не буду просить много. хотелось бы видеть вашу активность и желание отыгрывать этих ангелков. посты размером в сто листов А4 мне не нужны, главное что бы Вам было интересно. от себя обещаю интересную игру,  много заботливых людей. Главное придите)
√ ваш пост.

пост

Звонок. Эта мысль почему-то тревожным звоночком отдалась в её голове. Ещё не до конца проснувшись, она тянется к мобильному телефону. Не смотрит даже на дисплей, а сразу отвечает.  Было не так много людей, которые могли бы позвонить ей посреди ночи. Да и было ещё совсем не поздно, но Джесс так выдохлась на съемках, что просто предпочла свидание со своей подушкой, чем поход куда-то. В трубке она слышит голос. В первые несколько минут шатенке кажется, что говорит совершенно не знакомый ей человек. Только потом она узнает в нем своего друга Дженсена. Нельзя было назвать его исключительно другом, это была бы ложь. Но и кем-то иным также назвать не получалось. Он был собой, и в этом была, пожалуй, вся загвоздка. Не задавая череды глупых вопросов, она просто соглашается. Предупреждает охрану. Было вообще странно, что она их предупреждала. Эклз бывал здесь часто и его знали все. Никто никогда не удивлялся его визитам к хозяйке дома. Если не все то большинство знало историю их отношений. По крайней мере ту часть, которая освещалась в прессе. Послышался шум машины, что заставило её просто выскочить из кровати, на ходу одевая тонкий шелковый халат. Она даже не обращает внимания на то, что волосы растрепаны, макияж отсутствует, да и выглядит она не так, как следует встречать гостя. Но ей все равно. Все мысли были заняты вопросом, что же произошло. Открывает дверь и идет в гостиную, где включает лишь небольшое бра, которое освещает комнату мягким желтым светом. Успевает лишь немного собрать волосы и заправить несколько коротких прядей за ухо, когда на пороге комнаты появляется гость.
Она видела его, кажется в любом состоянии. Веселым, злым, пьяным и так можно было бы перечислять до бесконечности, но таким. Он был опустошен. Его глаза больше не улыбались. Они были пустыми. Ещё недавно в них была гордость, счастье. Она помнила, как он рассказывал о своей дочери, а сейчас казалось, он полностью опустошен. Он пытается быть тем, кого она знала, но был так далек от этого. На губах появляется легкая улыбка.
- Не успел. – она никогда не скажет, что это действительно так. Не хочет, что бы он винил себя в том, что не дает ей отдохнуть. Пусть лучше выпьет, расскажет, что у него на душе и ему  полегчает. Возможно. Садиться рядом на диван и ставит бутылку с виски. Брови удивленно ползут вверх, но она старается держать себя в руках. – Что празднуем или поминаем? – она старалась отвечать легко. Но на душе становилось все более и более не спокойно. Он в чем-то напоминал её саму некоторое время назад. Но Альба боялась снова вспоминать, то время. Боль была все ещё жива. Её рука сама тянется к бутылке. Тонкие пальцы открывают её. Она делает легкий жест салютуя ему и делает глоток. Алкоголь обживает. Актриса протягивает ему бутылку. Знает, что стаканы или изгорла ему будет наплевать. В таких ситуациях вообще не до правил и норм. Тут больше приходится слушать интуицию. А её интуиция подсказывала, что Дженсену плохо из-за проблем в семье. Только это сейчас могло довести его до такого состояния. Ей глаза цвета шоколада смотрят в его. Она видит в них холодную и пугающую пустоту. Жизни в них не было. Как же было трудно видеть этого сильного мужчину таким. Он был похож на потерявшегося мальчика. Её рука тянется к нему, но на миг замирает на полпути. Его слова словно гром среди ясного неба. Не нужно было вопросов. Не нужно было слушать долгие истории. Все так просто и банально. Но его боль всегда будет частью её. В душе шатенки что-то неприятно заныло. На глаза навернулись непрошенные слезы. Ну, уж нет. Она не имеет права быть слабой. Сейчас она должна быть сильной. Только ради него. Потому, что Дженсен не должен был сломаться.
Тонкие пальцы накрывают его руки. Она чувствует предательский холод, который от него исходит. Чувствует, как напряжено его тело. Чувствует, как он дрожит мелкой дрожью. Другая рука ложится ему на плечо.
- Она ведь объяснила почему? – но это глупый вопрос. Его реакция была красноречивым ответом. Каждый его мускул кричал о том, что он ничего не понимает. А главное он мучился от боли. Боли, которую ему причинила женщина, которую он любит. – Не понимаю. Ещё не так давно у Вас было все хорошо. Я помню все эти её поздравления в твитере. Глупость какая-то. Денни, всегда казалась мне разумной женщиной, не склонной к таким вот сумасбродным поступкам. – её голос был тихим. Она не пыталась что-то доказать или понять. Она хотела бы просто унять его боль. – А Джастина? Как же ваша дочка? – в эту минуту она поняла, что вместе с женой он потерял свою дочь. Ребенка, который так много для него значил.

0

4

ЛИНДСИ ФОНСЕКА РАЗЫСКИВАЕТ

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/21/MaggieQSmileSDCCJuly10.jpg/200px-MaggieQSmileSDCCJuly10.jpg

Имя:
Мэгги Кью ||Maggie Q
Характер: на ваше усмотрение
Возраст:34 года
Отношения:
если мне надо было бы сказать имя своей старшей наставницы, я бы в первую очередь назвала твое. Потому, что ты многому научила меня, научила раскрываться на площадке и полностью погружаться в роль. А ещё ты стала для меня подругой, с которой я могу поговорить обо всем на свете. Порой мы творим безумства и тогда в этом всем приглашаем принять участие Шейна, потому, что он всегда готов прикрыть нас если что.
Дополнительно:
очень жду и очень хочу видеть)))

0


Вы здесь » ARE YOU NORMAL? » ♦ би май фрэнд » FEEL THIS MOMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC