ARE YOU NORMAL?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARE YOU NORMAL? » ♦ би май фрэнд » BEHIND THE SCENES


BEHIND THE SCENES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/kI2vA.png

Добро пожаловать в Голливуд. Реальная жизнь, такая какая она есть, где есть место и комедии, и трагедии, и драме, и любви, и детективу, и триллеру, и всему, что только мы можем себе вообразить. Здесь нет места только для скуки.
Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;

0

2

http://25.media.tumblr.com/fc2eea83cc0586e288df5106dbf0909b/tumblr_mpjq2fBB7t1qex2w3o1_500.jpg
Henry Cavill ● 30 y.o ● Актер

Информация о персонаже.
» Полное имя — Генри Уильям Дэлглайш Кавилл.
» У актера есть четыре брата.
» Генри пробовался на роль Брюса Уэйна в фильме «Бэтмэн: Начало».
» Изначально Стефани Майер видела его в роли Эдварда в экранизации «Сумерек» (Twilight), но к тому времени, как началось производство фильма, ему уже было 25 и он не подходил на роль 17-летнего юноши.
» В 2008 году актер стал лицом духов «Dunhill».
» Характер оставляю на ваше усмотрение, но богом молю не делать его бабником, тряпкой и пикап-мастером.

Отношения
Сколько мы знакомы, Генри? Уже лет пять, не меньше. Еще с кастинга на Сумерки. Стефани до последнего хотела видеть на роли Эдварда тебя, и тебя постоянно вызывали. Я помню, какой ты был измученный. Наше первое знакомство было неудачным. Ты был взбешен, получив окончательный отказ, учитывая сколько нервов потрепал себе в ожидании, а я просто попалась под горячую руку. На следующий день мне пришел букет цветов с извинениями и приглашением выпить кофе. Я согласилась. Ради меня ты задержался в ЛА. Нам ведь было так хорошо вместе, но расстояние и бешеный ритм съемки_ премьеры_ кастинги убил все еще в зародыше. Я почти влюбилась в тебя. Но вот именно почти. Ты уехал. Меня закрутили съемки в Саге и других новых проектах. Теперь я сама могла выбирать, где и кого играть.
Вновь мы встретились на кастинге в SWATH (Белоснежка и Охотник). Ты пробовался на роль Принца Уильяма, и мне очень жаль, что ты не получил роль. Зато, ты вновь вернулся в мою жизнь. Ты поставил себе цель вернуть меня, но вот незадача, мое сердце уже целиком и полностью принадлежит другому. Алексу. Ты твердо уверен, что он не подходит мне. Что он... как ты там говоришь, стар для меня. Но я ведь никогда не прислушивалась к чужому мнению. И тебя это нереально бесит. Ты хочешь, как лучше. Ты думаешь, что так будет лучше. И, конечно, ты хочешь быть со мной. чсв... такое чсв хд

Планы на персонажа: Драмы я хочу, драмы! Поставьте меня в неудобное положение, покажите, что я ошиблась. Попробуйте стать для меня тем единственным. Хочу помучиться выбором. Здоровая конкуренция никому не вредила, да, Саша? хд А тебя я обещаю не бросать, на игру со мной ты можешь рассчитывать всегда хд Любой сюжет, really.

Дополнительно.
Связь ментально и через гостевую. Обо всем можно договориться. Я жду тебя, мой Супермэн. Обещаю комфортить и играть, но вот чего не обещаю, так это пары. Просто хочется внести разнообразие в свою жизнь. И чтобы вообще жизнь медом не казалась.
Роль не на день. На ваш реальный пол мне плевать, к кроссполу отношусь положительно. Чувство юмора обязательно. Личное общение тоже хдд Одену, обую, при желании могу даже раздеть хд
Посты желательно 2500+ редко, когда у меня выходит меньше. К слову, привожу пример своего поста, чтобы вы знали к кому идете.

от первого лица

Я очень часто давала себе обещания бросить пить. Вот совсем вот. Не брать в рот больше ни грамма алкоголя.
Что вызывало у моих друзей лишь улыбку на губах. Вы сейчас можете подумать, что я алкоголик, что мне нужна помощь и что меня надо лечить. На самом деле причина кроется в другом, я очень плохо контролирую себя и свои поступки. Точнее, совершенно их не контролирую. Я становлюсь, как это говорится, импульсивной. Если использовать терминологию Саги, то мое поведение совершенно не отличается от поведения новорожденных вампиром. Включается режим "говорю, что думаю, не думаю, что говорю". То же самое касается и действий. Тело исполняет свой любой каприз. Потакает всем желаниям. Трезвой я бы никогда не позволила себе того, о чем наверняка будут писать завтрашние блоггеры. Я лишь искренне надеюсь, что всех журналистов к тому времени успели выгнать. Ведь не я одна пошла в отрыв, прямо скажем.
Но стыдно было, наверное, только мне.
Ведь больше никто не целовался с другим парнем практически на глазах у нынешнего парня. Фу, все же ужасно пошлое слово. Но я всегда терялась, когда меня просили охарактеризовать его. Поэтому обычно говорила что-то в духе "мой мужчина". Скажу вам правду, многие из моих подруг не одобряли моих отношений со Скарсгардом. Ну, из тех, кто в принципе про них знал. Хотя против самого Александра ничего против не имели, и точно так же, как и я, тихо пищали от восхищения при просмотре Настоящей Крови и других его проектов. Они говорили, что между нами слишком большая разница в возрасте. Что мы не подходим друг другу. Он не для тебя, говорили они. Ему с тобой будет скучно, говорили они. Да и что тебе с ним делать, спрашивали они. В мире не найдешь двух более непохожих друг на друга личностей. И действительно, наши миры не должны были пересечься, но пересеклись. И не было такого дня, чтобы я об этом жалело.
Конечно, просто не было. У нас случались ссоры, и пару раз даже серьезные, но мы всегда мирились.
И со временем я поняла, что возможно, мне нужен именно он.
Но пока не решалась, да что так, я никогда не решалась первая открывать свои чувства.
Я боялась. Да, я боялась.
Из открытой двери ощутимо дуло. Я поежилась, но не решалась сдвинуться с места. Его руки, честно для меня всегда самой большой слабостью были сильные мужские руки. А когда он обнимал меня. Вот почти как сейчас.
Ты одна? - сердце ушло в пятки, но причиной тому была не близость, а страх. Он узнал. Видел или слышал, не важно. Он знает. Наверное, в этот момент у меня стал очень несчастный взгляд в стиле Беллы Свон. Кэти называла его овечим. И правда, на стоп-кадрах действительно такой профессиональный взгляд барана. Сначала я не понимала, как у меня так получается и не виноваты ли во всем линзы. Но потом научилась и в обычной жизни так делать. Помогало добиться своего в некоторых вопросах.
Предала.
Я ужасно себя чувствовала, но тут в голове встали картинки его и Эллен. Обнимающиеся. Целующиеся. Счастливые. Я едва не зарычала. И это прогнало чувство вины.
Да, - твердо встречаю его взгляд. Голос не подводит меня, и не дрожит. Разве что немного хрипло звучит.
Я начинаю замерзать. С негромким хлопком закрывается дверь. Он отпустил меня и прошел в гостиную. А я стояла, оглушенная, пытаясь привести в порядок сердцебиение и дыхание. Потом все же, сбросив оцепение, прошла в свою спальню, поборов нестерпимо сильно желание запереть дверь.
Я ведь сама его позвала. Недомолвки разрушают отношения.
Может быть, чистосердечное признание облегчит вину?
Сбрасываю полотенце около двери и, переступив через него, замираю около шкафа. В голове проносятся иррационально-глупые мысли, что одеть. В конце концов, выбрав белье, натягиваю шорты и майку Runaways, оставшуюся еще со съемок фильма. Запустив пальцы в волосы, встряхиваю ими. Времени сушить нет, да и лень. Сами высохнут.
Перед дверью я остановилась на пару минут, собираясь с мыслями. Сколько всего меня не было? Не больше десяти минут, быть может.
Вернулась в гостиную. Он уже сидел на диване, полностью расслабленный. Ох, кому как н мне известно, как обманчиво это внешнее спокойствие.
Я хотела тебя видеть, - делаю ударение на слове "тебя". Гаррет, хоть и мой друг, но не имеет для меня такого значения, как Алекс, но я не знала, как начать эту тему. И стоит ли. Но открытая ложь пойдет только во вред. Я по глазам его видела, что он все знает. И не простит мне ложь. Беру бутылку в руки и наливаю виски себе в стакан. Делаю большой глоток.
Возможно, это было роковой ошибкой. А возможно, наиболее правильным решением. Сердце подскажет, как надо поступить, не сдерживаемое холодным разумом.
Я жалею о том, что произошло, но ничего поделать уже не могу. Да, мы целовались. И все. - выпаливаю я на одном дыхании. А потом в голове что-то щелкает. - А вот ты. Ушел с ней, - я так и не смогла заставить себя произнести ее имя. - И ни разу даже не подошел ко мне. Один, - а вот это уже обида в моем голосе.
Телефон на столе завибрировал. Я потянулась было к нему, по привычке, но вовремя заметила, что это не мой.
Ответь, не стоит заставлять девушку ждать, - наливаю себе еще виски и опять залпом выпиваю.

0


Вы здесь » ARE YOU NORMAL? » ♦ би май фрэнд » BEHIND THE SCENES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC